***
На вас, и вашего искать доверья.
О! вы как небо где легко теряться
Как перья, до которых не коснуться
Позвольте, словом с вами разминуться
Я искушен словами тяжелее
Мне никогда не выплыть, не вернуться
Из мутных глаз на ваше просветленье.
Я счастлив, что никак проснуться.
Вам не удастся, земли облаков вы.
Правда замечаете и чувство…
Такое, что свои не жаль оковы.
Жаль потаённые потоки крови
Во мне текут, не ведая терзаний.
Жаль, не могу признаться кто вы
В моей душе, без притязаний.
Свидетельство о публикации №114050402434