Я поцелую тебя под дождем
Взяв за руки снова тебя.
Мы шанса опять не найдем,
Чтоб, снова друг друга любя,
Обниматься и нюхать друг друга,
Наслаждаясь ароматом духов,
Ароматом цветов, как с луга,
О котором не писал я стихов;
Чтоб быть хоть минутку вместе,
Наблюдать друг у друга в глазах
То счастье без черствой лести,
В котором отсутствует страх.
Но все-таки есть один страх:
Покинутым быть тобою.
Все снова в твоих руках.
Твое все, бери любое.
Любил я тебя давно.
Любовь все живет в моей сердце.
Она не боится смерти,
Она не умрет все равно.
Давно я хочу в поцелуе
Показать тебе, как я люблю.
Я открыл патоген "простуды",
Я его уничтожу, убью.
Я поцелую тебя под дождем
Без желания нас убить.
Мы шанса опять не найдем,
Чтоб сильно друг друга любить.
Свидетельство о публикации №114050400240