Не знай за что, но все ж, держись!

Насколько все по жизни сложно,
Что вдруг сказал неосторожно,
И все, то слово не догнать,
И начинаешь познавать.

Пойдет навстречу ряд упреков,
Как за неученых уроков,
Оценка за сии дела,
Где Вас, там, мама родила.

Знать о себе, вновь, любопытно,
Когда-то это было скрытно,
Лежало где-то в тишине,
Не говоря мне обо мне.

Но все же это знать полезно,
И пусть не выглядеть помпезно,
Но такова на свете жизнь,
Не знай за что, но все ж, держись!


Рецензии