Весна

Весна вокруг и солнце светит,лучами согревая нас,и птицы все вокруг щебечут,всё для меня как в первый раз.Как будто за ново родился,в апреле вместе я с весной,и в первый раз в тебя влюбился,хожу мечтаю сам не свой.Душа твоя мне вдруг открылась,глаза как звёзды светят мне,я вижу то что ты влюбилась,прошедшей ночью при луне.Как хорошо нам вместе было,мне чувств своих не передать,ты прелестью своей затмила,мою безудержную стать.Весна вселилась в наши души,и счастливы с тобою вновь,ты наслаждайся мной и слушай,мои ты песни про любовь.Я буду петь не умолкая,все песни только для тебя,ведь для меня лишь ты родная,я их пою тебя любя.


Рецензии