выбирать

И повод есть и милый рядом
и вечер мутная река,
а ты лежишь впиваясь взглядом
в немую бездну потолка...
вчера уже не существует,
что будет завтра - страшный сон...
Он сон.. А наяву целует
тебя любимый но не он...
- в твоих руках моя свобода...
- в твоих руках моя любовь...
и рвется на двое природа
и в явь сквозь слезы муки снов
Болит внутри, но выбор сделан.
Поможет время? может быть...
Но что мне делать с этим телом?
Как мне саму себя любить?
Течет из глаз чужая воля
"я не желаю выбирать,
Я же умру от этой боли...
А им плевать?!"...


Рецензии