Ночь подруга, друг Рассвет...
А знакомый – Вечер.
Дружба длится много лет,
Будет длиться вечно.
Все они – мои друзья,
Верю им всецело.
Наконец имею я
То, чего хотела.
А хотела я любви,
Дружбы бескорыстной.
Чтобы все слова мои
Были чьим-то смыслом.
Но среди толпы людей
Я нашла другое:
Зло, предательство, обман,
Лесть и всё такое.
Никогда среди таких
Не найти мне друга.
Хоть всю Землю обойти
С Севера и с Юга.
Будет много-много лет
Всех родней на свете
Ночь – подруга, друг – Рассвет,
И знакомый – Вечер.
Свидетельство о публикации №114050402353
Буду к Вам заходить. Успехов Вам!
Валерия Глазунова 24.01.2016 12:28 Заявить о нарушении