Музыка

И зазвучит над нами музыка,
она-не приступ,не истерия.
Связать ей удаётся узы как?
она-не дух и не материя...

И не затворница,не пленница,
звучит порой на всю Вселенную.
Как предрассветная посредница,
особое несёт явление.

Звучит нам по любому поводу,
она не требует пространства.
И на свиданиях и на проводах,
ей чужда серость постоянства.

Под музыку от солнца ясного
блестят в окне отображения.
Как воплощение прекрасного,
летит за ней воображение...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.