1 когда разливается мёд
и жуки... муравьи…
ни единой промашки,
все мурашки мои)
ни единой осечки,
всё так в яблочко, в счет
в ослепительном небе
разливается мед
и жужжат медоносцы
у меня в волосах
все задумано просто
на ладони творца)
Свидетельство о публикации №114050402331
но откликается так сердце
всё любя))))
Мона Бамс 04.05.2014 09:19 Заявить о нарушении