Мне делали очень больно...

Мне делали очень больно,
Меня загоняли в плен.
Все время играла я сольно,
Надеясь, что жизнь - не тлен.

Я думала головою,
Искала сотни причин
Побыть лишь самой собою
Без масок и без личин.

Я свято верила в сказки,
Ждала волшебства каждый день.
Как дети берутся за краски,
Бралась я за стих, словно тень.

Но я поняла недавно,
Что магия вся внутри.
Ты стал для меня самым главным,
Везение мне подарил.

Ты сделал меня счастливой,
Сказав много важных слов
На улице той дождливой
Под зонтиком наших снов.

_______________________
Моему М.
Помни улицу Чайковского,72


Рецензии
а он помнит?

Вэльд   19.06.2014 00:29     Заявить о нарушении
помнит!

София Соко   28.06.2014 11:54   Заявить о нарушении
это клево

Вэльд   30.06.2014 22:05   Заявить о нарушении