Глаза на мокром месте

Глаза на мокром месте,
Судьбы невпопад,
А так хотелось вместе
Смотреть на звездопад.
Не греет одеяло,
Слёзы по щекам,
Как же счастья мало
Выпадает нам.
Провожаю взглядом
Я тебя давно,
Но просыпаться рядом
Нам не суждено.
Таю, словно свечка,
Хочется обнять,
Но с пальчика колечко
Невозможно снять.


Рецензии