Не просто ведение
Как хотелось быть незаметною.
Но все чаще играет музыка,
Но все чаще мне снится зеркало.
И я вижу свое отражение,
И я вижу его так естественно.
Значит это однажды сбудется,
Значит это не просто ведение.
Свидетельство о публикации №114050400232