витаминкина похвала

возможность
приласкать и приласкаться
и рифм моих безудержная
храбрость...
горячесть фраз
и теплота признаний
и искренность -
ресниц моих дыханье...

доверия
безбрежные моря
и музыка весны
и свет и похвала (то восточ. сладость)....
всё сохраню
на кончике пера.....


Рецензии
хочу как ты
дыханием
наполнить
строки
жизни)

Мона Бамс   04.05.2014 09:20   Заявить о нарушении