Про самоубийцу

Молчит телефон- сука,
И ветер – стервец в окно мне.
Исполосованы руки,
И кафель заляпан кровью.
На кухне бутылка виски.
И даже что-то осталось.
Ты это…забудь, прости мне.
Взяла и не удержалась.
По ящику шутит диктор.
Ему-то какого хрена.
Что где-то в пустой квартире
Подохну я непременно
Часы по нулям и точка.
Сегодня я буду первой.
Вот это удачная ночка,
Вот это разряд по нервам.


Рецензии