Витаминное тыканье

На раз
так рвется жизни нить....
но всеж успей ты полюбить
и эту нить и что она
у нас у каждого одна
 Успей по этому пути
 на "ты" со всеми перейти
с дождем
 и веточкой сырой
 и с небом
 ветером
и дождем
вот так и "тыкай"
им порой)
ТЫ)....ТЫ...ТЫ)....


Рецензии