Только Любовь

Только Любовь объединяет!
Только Любовь творит миры!
Любовью Сердце обнимает,
Неся чудесные дары.

Любовью дышит вся планета!
Язык Любви - для всех един.
Мир Счастья, Радости и Света
Святой Любовью возродим!


Рецензии
Да! Да! Да!!! Только Любовь!!! Спасибо Вам!

Татта Дзалатти   08.08.2014 22:36     Заявить о нарушении