Как луна, освещённая солнцем

Я увидел её утром рано,
Пролетала, как птица, в мечтах,
Как луна, освещённая солнцем,
И с улыбкой на алых устах.

Тот, кто любит такую девчонку,
Тот не может стихов не писать,
От любви, словно спичка, сгорая,
Ей готов своё сердце отдать.

Тот, кто девушку эту ласкает,
До небес в тот же миг улетает.
Мне выйти хочется из тени,
Чтоб целовать её колени!


Рецензии