С любовью твоею мне всё легко
Как дозу наркотика, по утрам.
Чтоб не истязаться душевной пыткой,
Чтоб не разрывать себя пополам.
А мне б только голос твой слышать ночью,
И чтоб ты шептал мне с ухмылкой "зай".
Чтоб ты обнимал меня крепко очень
На слёзы мои говорил "don't cry!"
Пока только небо над нами властно,
И мы друг от друга так далеко.
Но я обещаю не быть несчастной,
С любовью твоею мне всё легко.
03.05.14
Свидетельство о публикации №114050400228