6я колонна
СМИ кричат:"Есть в России колонна пятая,
это они - интеллигенты проклятые".
Но опять СМИ что то скрывают.
Люди живут и того не знают,
что есть ещё колонна шестая
и похоже она очень большая.
Они имеют из США товары,
в карманах у них полно доллАров.
Покупают себе машины ЕэСовские,
хоть и ругают их порядки эсесовские.
Носят модный блестящий прикид еврейский,
и жрут втихаря шоколад европейский.
Пусть морды упитаны, нет "уродов",
но они то и есть "Враги народа"
...опять пищит наш родной будильник,
пойду в Евросеть, куплю мобильник.
Конец.
Свидетельство о публикации №114050402277
Кудрявцев Александр Владимирович 27.07.2016 06:07 Заявить о нарушении