2014. Онемевшие пальцы, охуе... е лица

Онемевшие пальцы,
          охуе...е лица,
Глаза в прострации,
          некогда бриться.
Палец прилип,
          прижимая курок.
Нет больше страха,
          у смерти свой рок.


Рецензии