после грозы
они твои...лети)
................летят
порой как майские жуки
они рассудку вопреки
На перекресток и под ноги...
неужто нет иной дороги...
И как же всё таки порой
на них похожи мы с тобой)...
Летим
цепляясь по пути
.........неловко
За чей-то
то рукав
.........то локоть
Летим
.....рассудку вопреки
себя добровольно
к другим пригвоздив)
если же жизнь нам мерить
рассудком и умом
себя теряем и чувствуем
опустошенность всем нутром...
моя душа - загадочная штука)...
но все ясней
гроза
над
облаками)
и ливень
всё отжившее
смывает...
уметь прощаться и прощать
какая ж в этом благодать....
Свидетельство о публикации №114050402262