Ляжет прахом у ног былое

Ляжет прахом  у ног былое,
Исцеляя надеждой душу.
Все в границах и рамках закона
Для скитальцев без бога заблудших.

Правосудия нет без правил.
Бог творец, душу каждого судит.
Может, просто, послать всех на хер!
И на волю,  и будь, что будет!

На морали поставить точку,
Жирной кляксой своих желаний,
Перепутать дни с черной ночью
И допить эту жизнь до капли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.