Я за твоей гоняюсь тенью

Со мною нет тебя уже давно,
Но за твоей еще гоняюсь тенью,
Тебя люблю я даже в сновиденьях,
Где даришь вновь ты мне свое тепло.

Вот ночь сгущает краски вдалеке,
И вспять уходит без возврата день.
Со мною рядом снова твоя тень
Рукою нежною проводит по щеке.

Тут тень скользнула по моим губам,
Плеча коснулась, на груди уснула,
Я замерла, о, только б не вспугнула
Ведь краток миг, что дарит небо нам.

Луна сквозь штору брызжет серебром,
Стою одна, ты снова, где-то рядом,
И никого другого мне не надо,
Ни теперь, ни раньше, ни потом.


Рецензии