Колыбельная
Колыбельную спою.
Глазки , милый ,закрывай,
Поскорее засыпай.
Люди спят, уснул бычок,
Повернувшись на бочок.
Только ты уснуть невмочь.
-Уходи, отсюда ночь!
Рядом на окошке
Спит свернувшись кошка.
В конуре собака спит.
В небесах луна блестит.
Баю, баю, баю,баю,
Я сыночка покачаю.
Баю, баю, баю, бай.
Спи , мой сладкий, засыпай!
Свидетельство о публикации №114050402139