Опомнись я прошу оон!
по чьей-то прихоти сгубить
Нет не физически – духовно,
всего-то корни подрубить
Всего-то заменить учебник,
ввести чуть-чуть не те слова
Немного поменять приданья,
воспеть кровавые дела.
И постепенно, многократно:
платить, манить, опять платить
И наконец, раздать печенье
и поддержке объявить
И вот пожалуйте готово –
другой народ уже рожден
А несогласный, в виде жертвы
в Одессе попросту сожжен.
Другой народ, другие мысли –
биолог вывел новый вид
И с упоением взирает,
как он «Гиляка» голосит
От разрушения спасает,
иммунитеты подавив
К былому древу прививает,
тот, агрессивный, новый вид
А сам следит, то убавляя,
то прибавляя денег ток
Чтобы рачительный садовник
не вырвал с корнем тот «росток»
И лицемерит и злословит
и нити дергает ЕС,
пред ним Брюссель на «цырлах» ходит
ООН – прогнил уже в Конец…
И с каждым новым заявленьем
все ближе виден страшный сон
От Лиги Наций, что остался.
ОПОМНИСЬ я прошу ООН!
Свидетельство о публикации №114050402077
Да не опомнится ООН,
Пора всех гнать оттуда вон.
С наилучшими
Рудов 04.05.2014 09:06 Заявить о нарушении