Будто
Будто я, порой над собой парю
И стихи свои не сама творю.
Будто те стихи,мной услышаны,
Будто кто-то шлёт строки свыше мне,
Не спросив меня,имя,отчества-
Кладёт рифмы в мозг и пророчества.
Кто кого пленил,кого мучает,
У кого спросить мне ,по случаю?
Толь сама достаю того ангела
И пишу не своё не по рангу я?
Может сам серафим крылом немощным
Написать не смог слог на всенощной.
Воздух нежных крыл плеч касается,
И к перстам моим прикасается.
Я сама не своя-не сама творю,
Высоко сейчас на крылах парю.
Замирает дух-нас не больше двух.
1999г.
Свидетельство о публикации №114050402071