Прощальный след...

*


еще не встретившись, проститься,

а, расставаясь, бредить встречей...

слезами гордости умыться,

обидой вырезать увечья...



изжить в душе любовь-глупышку,

предстать судьей себе и близким,


затем лишь – выстрел,
.....................................боль
                и вспышка....
и гостья смерть
                в хоромах  жизни.
               


Рецензии