Ты знаешь, это правда больно...
Вот так лежать совсем одной.
Как в вакууме - бесконтрольно
Давиться прошлого слюной.
Ты знаешь, нестерпимый голод
Терзает "светлого внутри".
Все верно - Каином заколот,
А он возьми, да не умри.
Ты знаешь, он не разрастется
Он слишком слаб уже, увы...
Лишь время бережно коснется
Плеча рыдающей вдовы.
(с) 02.12.2013
Свидетельство о публикации №114050400201