Разговоры
Разговоры, паузы.
Между словами
с точками.
Дежавю?
Мысли-воры-парусы.
Рядом с ушами,
с мочками.
Тень столов.
А по обе стороны
мы присели,
меняясь фразами.
И с голов улетели вороны.
"Что ж, до завтра!" -
им было сказано.
Потому что "сегодня" кончилось.
И везде началось
безвременье.
Тебе скучно?
Нет.
Приурочилось?
К темноте - приручённым гением.
Свидетельство о публикации №114050401988