Людским, горелым телом...
Вот запах,для нацистов!
И это в Украине-
Где люди,добры,чисты?
Откуда отпустили, подонков?
С того света?
Им Гитлер и Бандера-
Передают приветы!
Махают ручкой где-то-
Скорее-пистолетом,
Одесса-город Славы!?
Так где-же,Слава эта???
Свидетельство о публикации №114050401986