never

Во мне пустоты,
Залитые пластмассой. 
В тебе мороз
Овековевших льдов. 
Нам не лежать с тобой
Среди объедков мяса, 
И не играть вдвоем 
В бестактную любовь. 
Нам не делить с тобой
Холодные кровати,
И не царапать стекла
В поездах. 
Ты не простишь мне
Мой гнилой характер. 
И я останусь солью на губах. 


Рецензии
достойно ! мне лично понравилось!

Вадим Трошин   13.11.2014 17:34     Заявить о нарушении