про Кайли Минуог, Дискавери и
Ни в глазах ни между ног
Исполняет песни Кайли
Откровенно – я б не смог
Светят мягкие изгибы
Луч софита на бедре
Ну а вы бы так смогли бы?
Я уверен – тоже не.
И такой никто не скажет:
Мол, поющие трусы!
Потому что нету даже
От трусов там полосы
И вообще намека нету
Что она и вдруг не даст
Не звезда - мечта поэта
Вдохновляет на Парнас…
Чешу пузо на диване
Клип закончился внезапно
На экране возникает
Пугачева. Блин. Ужасно
Лихорадочно нашарив
Полистал скорей каналы
Посмотрю ка на Дискавери
Извержение вулканов
Обломилось вдохновенье
Жесткой русскою эстрадой
Да и в общем то, не гений.
Не случилось, и не надо :)
Свидетельство о публикации №114050401971