Точека

Подкладок одрище тщеславных
Собрал поход «из дома вон»
И из руки когда то славной
Раздался в небе горя звон

Беды их проклятой судьбины,
Что так могла цвести и жить
И шаг стоя у домовины
Теряет тело их повить

Так жаль, как странно жаль и больно
Став очевидцем их греха
Приняв посох немой свавольно
Одев язык в слова-меха –
Иду, в перёд без сожаленья
Своих сдавать, чужих судить
Так дайте мёду и варенья
И шагом марш – в мИру бродить


Рецензии