Может, правительства захотят с Вами сотрудничать?

95. "Буду рад помочь. Только это будет большой проблемой. То, что Я несу, разрушает основы, на которых зиждется существующее общество на всей Земле. Моё Учение легко лишит их власти, поэтому вряд ли...

99. Все трезвомыслящие люди, кто находится в правительстве, очень хорошо понимают, какую полезную роль здесь играет развитие общины. Некоторые аналитики очень отчётливо понимают: то, что здесь происходит, - это самая важная часть в развитии Красноярского края. Такого развития, которое здесь происходит, в сельской местности России нет вообще нигде."

       (ПЗ,ч.18,гл.18).


Рецензии