Стиши-коротыши. 49-60

Предыдущие – http://www.stihi.ru/2013/12/28/2535



49.
Сегодня ужин не готовь.
Сегодня я с корпоратива.

50.
Бояться, право, не грешно
Того, что выглядит страшнО.

51.
Дефолт в стране. Дефолт погоды.
Ни капли снега. С Новым годом!

52.
Галю моя, Галю. Галю дорогая.
Расскажи мне, Галю, де была три дни.

53.
Олимпийский скандал. Среди лыжниц. На допинг.
Тренер сборной России использовал шопинг.

54.
"Зигзаганутая река в пыли полей молчливо вьётся", –
На берегу сидит поэт. Рожает стих. Ему неймётся.

55.
Дромадер-доходяга, бактриан-бедолага.
Кораблями назвали, а воды не дают.

56.
А вот грубить мине не надо,
А то как дам по "фаберже"!

57.
С младых ногтей она была
Ну просто сучка. Без задоринки.

58.
Если любишь сладкое, будет лишний вес,
Лишнее давление, ну и... кариес.

59.
Не расточай напрасно комплиментов,
Тебя всерьёз воспринимать не станут.

60.
Низкое солнце бьёт по глазам.
Сбрасывай скорость! По тормозам!

60+
"Бонус" (логическое завершение предыдущего коротыша).
Пусть земля тебе будет пухом,
И пусть всё тебе будет: "По …!"


Продолжение – http://www.stihi.ru/2014/11/02/1932


Рецензии
Дочитал с удовольствием!

Репин В.   06.07.2014 18:49     Заявить о нарушении
Тут самое главное - успеть записать. Придумываются чаще всего на ходу, забываются молниеносно!

Владиан   06.07.2014 21:49   Заявить о нарушении