Давайте!

Давайте возьмёмся за руки
Накинем тулупы и валенки
И полетим, туда к звёздам
В Галактические холодные
Пространства
Одинокие, как ель
На огромной длинной равнине
Ну как вы, не простыли?
Тот у кого есть термос
Тот правит!
А звёзды не поредели...
Вот они кучкой
Ну что к ним полетели?
Поищем планеты живые
Со всеми канителями
И сутолоками
Метелями машинами
И мегаполисами
С аптеками и анаболиками
Вот планета маленькая
Похожая на карлика
А, дальше чуть побольше
И ещё и ещё
Глядите совсем большая
Вполне для Китая
А, та для Японии
Давайте расселяйтесь
Это прикольно!
Давайте фантазировать
Давайте удивляться
Хочется бродить
Взявшись за руки
И не хочется "панибратства"
Давайте посадим цветы...свои!
Высыпайте семена
Из карманов
Вон сколько земли
Свободные пространства
Весело дружно
Засучив рукава
Сеем и пожинаем
Мама была права
Кого родила...не знает
То ли от мира "сего"
Но с "прибамбахом"!
То ли НЛО, из какого-нибудь
Заготстраха
А, мне повезло
Наелся и хорошо
"Хи-хи, ха-ха"!









   


















 
 


Рецензии