Романтик дождь

Романтик дождь по клавишам души,
Играет музыку: чувств нежную сонату...
Смотрю на розы: Ах, как хороши!..
Схожу с ума по их я аромату...
На лепесточках капли с нотками любви,
Сердечко бьётся в волшебстве блаженства...
Люблю я слушать, шёпчут как дожди,
Мелодией затрагивая струнки сердца....


Рецензии