Спасибо, что ты был на свете

Спасибо,что ты был на свете
И,что меня ты,так любил
Что покупал цветы,подарки
И о любви всё говорил.
Пусть были вместе мы не долго
Но сердце памятью полно
Ты подарил мечты и счастье
Мне это многое дало.


Рецензии