Кальвадос

Судьбу не приемлю ни глубже, ни ниже,
Беременной  сучкой не вру о Париже,
Монмартр, Елисейские с травкой поля
Людовик сажал и наверно не зря.

Бистро, - Мне два пива быстрее налей ка
Бармен же тупой, на ушах тюбетейка,
Над стойкой Христос, в распальцовке - предел,
От этой символики я прибалдел…

Зачем  суета заграничного быдла,
Лопочет херню, словно мажет повидло,
На трёх языках проклинает весь свет
Повадка-фуфло, но другого же нет…

И снова Монмартр, где художников рожи,
На тощих гусей они очень похожи,
Евреев полно, их послал верно Бог,
Давид с Моисеем им точно помог…

Иду как шальной, всё кругом нестерпимо,
Ажаны довольные  шествуют мимо,
Пошел на вокзал, чтобы выехать вон
Пипец…одолел алкогольный синдром…

Писателей вспомнил, художников тоже,
Рисуют у нас как в Париже, похоже,
Всё, еду в Россию стакан поднимать,
Мне их кальвадос не "фонтан" принимать…
                4.05.2014г.


Рецензии