Мир околдован любовью

Ветер, тоскуя, шептался
с небом безмолвно в пруду,
с вербами молча, общался
мысленно в тайном бреду.

Будто бы с силой небесной
Душу сроднил мою Бог.
С ветром я венчан безвестно,
далью манящих дорог…

Мир околдован любовью,
счастлив отныне вдвойне
пасть к твоему изголовью
золотом осени б мне…


Рецензии