Воспоминание
О Камчатских вулканах, о реках!
Только мечутся мысли в моей голове,
И рождают твой образ в куплетах.
В этом образе чистом,-твоя красота!
Шёлк-волос, твои плечи и руки!
Словно блеск ярких звёзд!,-глаз твоих глубина!
Речи милой,-прекрасные звуки!
Может просто сравнить тебя с этой весной,
С зацветаем розы душистой!
Пить нектар твоих губ, быть душою с тобой!,
И стезёй твоей-ровной, лучистой!
А ещё,-с горным эхом сравню я тебя!
С сильным голосом, ясным и чистым!
Отражённым от скал, что летит в небеса,-
Словно окрик души золотистый!
Так хотел написать я стихи о весне,
О Камчатских вулканах, о реках!
Только мечутся мысли в моей голове,
Дорогая, любимая!,-где ты?!
Свидетельство о публикации №114050401757