Свет бытия

Свет бытия – улыбка солнца.
Лучей приветливые дни
не упадут на дно колодца,
сроднятся с эхом по любви.
Кто больше любит, тот и верит!
Слепые крики тишины
с петель срывают ставни двери…
Воображаемые сны
рисуют чёткие картинки,
где  счастливы и мы с тобой 
вольны от будней, впрямь, как птицы
парим над смолкшею рекой,               
рассвет мечтами пробуждая
до помрачения, до слёз
в смущенье дарит нам признанья
мир необъятен сказок – грёз…


Рецензии