Бессилие образованных

КПСС всё думала за ВСЕХ
и мыслей «не таких» не допускала.
Следила Партия, чтоб не впадали в грех
И поровну ВСЕМ нам благаА давала...

Но «оппозиция» решила: к чёрту труд!
Желаем жить как те – американцы,
где деньги безработным всем дают...
Умнее мы, чем глупые китайцы!

Зачем трудиться? Будем петь, плясать
Народ простой пусть платит нам за ЭТО!
Я – образован! Умный, так сказать...
Могу за деньги быть артистом и Поэтом!


Рецензии