Теперь уж поздно! Романс

Не изменить,
        теперь уж поздно,
                теченье жизни.
                Всё прошло.
Устало грусть
        моя томиться,
                и мыслям стало
                так легко.

Пустое сердце
        бьётся ровно,
                глаза потухли,
                как свеча.
И не зовёт
        к желанной встрече
                меня вечерняя   
                заря.
Прости мои
        воспоминанья,
               за нежеланье
                встречи вновь.
В душе  моей
         лишь угли тлеют,
                погасла в ней
                любовь!
               
 
               


Рецензии
Люба, добавь в конце не просто "любовь" а "моя" любовь и будет просто класс!

Надежда Приказчикова   08.05.2014 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.