Кто остановит хунты власть?
Ну, как же людям тем помочь?
Которые сейчас страдают,
От рук нацистов погибают.
Всё так же вертится Земля,
Цветут в Ростове тополя,
А в Украине льётся кровь.
Без остановки вновь и вновь.
Кто остановит хунты власть?
Огнём и злобой дышит пасть.
Кто ведьму вздернет за косу?
Берёзы не найти в лесу?
Кто породил исчадье Ада?
Что от людей им бедных надо?
Совсем смутила разум власть,
Так надо было им упасть.
Ведь могут нас втянуть в войну,
На Раду - бомбу им одну.
Клубок змеиный истребить,
Народ спокойно станет жить.
Свидетельство о публикации №114050400163