***
Именитых – тьма,
Где ж аристократы
Духа и ума?
Нет их в шумном зале,
На трибуне нет,
Им не заказали
Личный кабинет.
Смокинг от Версаче,
Золотом расшит,
Под собой не спрячет
Плебоса души.
Сыт - одет, и ладно,
Сам себе судья,
Бьется над громадой
Тайны бытия.
Вечно не со всеми,
Вечно за бортом.
Брошенное семя
Прорастет потом,
Чтоб тянуться к свету,
Ускоряя рост,
Имя Человека
Донести до звезд.
Свидетельство о публикации №114050401624
Хорошо написано...
Аспирант 14.07.2014 22:25 Заявить о нарушении