Коснуться пальчиками неба

Коснуться пальчиками неба,
Летящих белых облаков...
В лучах поющего рассвета,
После ночных и сладких снов...
А может раствориться в росах?!
Лежащих в лепестках цветов...
Красивых, нежных, алых розах:
Ах, как прекрасен их альков!..
Иль выйти и раскинув руки,
Вдруг, крикнуть: - Я тебя люблю!..
И пусть все думают что глюки,
От счастья просто я пою...


Рецензии
Неважно - счастье, как в раю.
-----------------------------
Ну что со мной поделать, такая я.

Валентина Лаврентьева   04.05.2014 21:48     Заявить о нарушении
C улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   05.05.2014 04:03   Заявить о нарушении