Доволен!

Шарюсь по карманам
Песнь моя спетая
"Докурены" сигареты
Женщины...да умоляю!
Только одна от Бога!
Бывшая недосягаемая
Упёртая недотрога
Вся утюгово-кастрюльная
Вся пропечённо-домашняя
Нет абсолютно завтрашнего
Вся оплетённо-вчерашняя
С муками и мукою
С луками и картошкой
Вся до ногтей с семьёю
В вилках ершится и ложках
А я, от дивана строго
Хозяина корчу, да что вы!
Лишь бы меня не трогала...
Пусть я пляшу...от убогого
Пульт он всегда под рукою
И телевизор по носу
Люблю сериалы не скрою!
Конечно имею вопросы
Но в целом, доволен с верхом
Ногой на ноге качая
Ну, что там у нас на второе?
Эх, жизнь ни конца ни края!















 

 
 


Рецензии