Любовь моя! На твой призыв отныне

Не торопись согнать с оконной ниши
Ту, что глядит в твой дом из-за стекла!
Прощания минута истекла -
Я ухожу по повеленью свыше!

Невыпавшим дождем пространство дышит...
Раззолотили небо купола...
Торжественно гудят колокола,
И,вторя им, позванивают крыши

Мне с высоты не кажутся крутыми
Дороги сквозь пространства и века...
У сбросившей с души ярмо гордыни
Походка, словно в юности,легка

Любовь моя! На твой призыв отныне
Я буду приходить издалека...


Рецензии
Замечательно!

Вадим Константинов 2   05.05.2014 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.