Найди меня!

Найди меня,
          молю найди!
В толпе людской
          не затеряйся,
Не постучи
          в чужую дверь,
Случайностью
          не увлекайся.
Я эхом
         отзовусь в тиши,
Что-б смог ты
         голос мой услышать.
Я светом
         отражусь в ночи,
Что-б мог
         следы мои увидеть.
Я положу
         на плечи руки,
И заглянув
         в твои глаза,
Скажу тебе:
         Ну наконец-то,
Как долго
          я тебя ждала!


Рецензии
Да, это очень проникновенно.

Надежда Приказчикова   08.05.2014 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.