Пой душа и славь Творца!
Смотрит с восхищением, радуясь душа !
Хочется прижаться к тонкому стволу ,
Чтоб воздать от сердца - Господу Хвалу !
За Его деяния, красоту полей...
За бескрайность дали, глубину морей...
Гор - очарование, красотой пленяющих,
Далеко за облако, в небо уходящих.
За тропинки дикие, мало кем протоптанных,
За глаза озёрные в небо устремлённых.
Пой душа и радуйся - щедрости Творца...
Принимая милости и любовь Отца !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114050401572